bun..klo persiapan nama kira2 dari bulan ke berapa? apa nunggu hpl

Yang sudah punya anak biasanya persiapan nama kapan ya baiknya Terimakasih

73 Tanggapan

Aku dari dua bulan udah nyiapin nama tp baru nama anak cewe .. yg cowonya belum. Selalu panggil dede dgn nama itu. Nah setelah usg usia 6bulan ternyata dedenya cowo wkwk jdnya merasa bersalah 🤣 setelah tau baru deh cari2 nama buat my baby boy alhamdulillah udah ada .. kalo udah tau jk nya dede jd lebih semangat juga cari nama yg bagus dan baik artinya sampe begadang terus sama suami buat ngasihmana nya yg cocok 😁

saya sama suami langsung siapin nama ketika saya tau saya hamil. kami pilih nama cowok dan cewek. krn waktu itu belum tau bakalan cowok apa cewek. jadi siapin 2 nama. dan ternyata gak segampang itu bikin nama anak 😁 kami butuh waktu 2 bulan lebih memilih nama utk anak kami.

aku dari nikah emang udah berangan angan soal nama anak perempuan tapi emang ga prepare nama anak laki laki. pas positif hamil ayahnya yg cariin nama laki laki karena nama anak perempuan udah ada😁. walaupun akhirnya yg dipake yg aku siapin karena anak kami perempuan😄

aku ya sebelom hamil udah nyiapin 2 nama buat cowok cewek😂pas kelar mitoni mulai mantepin namanya dan aku & suami bener2 rahasiain nama anak sampe dia lahir. karna ya itu aku ga suka diintervensi soal nama anak :)))

Kalau aku sama suami dari minggu awalan hamil dah nyari nyari nama anak laki laki dn perempuan ..nha buln buln berikut tinggal mantepin nama namanya..pas tau JK nya gk mikirin juga santuy dh siap mau cowok atau cewek

Dari tau hamil udh nyiapin bund tp 1 doang, 1 nma cwo 1 nma cwe.. niatny nnti hbis lhiran mau nyari2 lgi namany .. kn blm tau lahiranny cwe atau cwo.. klo fokus hsil usg tkut mleset jd nunggu lhir aja ..

Sy yg udh nyiapin dri sblum hmil aj msih suka ngutik ngutik lg mna yg bgus...hpl september Tpi udh ada 1 nama yg di pastikan..cuma kepanjangan nya aja yg msih di otak atik

klo aku dari trimester 1 dah cari2 nama, ya walopun ttep aja ga ktmu2 yg pas wkwk, soalnya pngn bner2 ksih nama yg Bagus trus artinya juga doa yg bagus buat anak

Bisa sejak sekarang bund.. karena nnti semakin bingung (enaknya pakek yg ini apa itu ya..). Terus pas anak lahir udah Ndak ragu lagi. (Yaudah fix pakek ini)

Aku dan suami mempersiapkan banyak nama dari pas tau positif hamil bund. Ntar di pilih lagi mana yg bagus. Dan akhirnya di putusin setelah baby lahiran.