Kesayangan ku ....

Yang sabar anakku sayang, ini takdir kita , ayah mana yang seharusnya tega meninggalkan mu bayi selucu ini ... Ayah mu tega sekali meninggalkan kita ,demi membela ibu bapanya .. Rela juga menceraikan ibumu demi orang tuanya ... Sungguh hati ini hancurr melihat bayi semungil dan selucu ini sudah tidak bisa merasakan kasih sayang seorang ayah, semoga kau kelak menyayangiku seperti aku menyayangi mu nak, semoga kelak menjadi anak yang kuat, anak yang sholeh , bertanggung jawab , dan jadi anak yang tangguh... Begitu sakit hati ibu mu ini nak, tapi ibu tutupi demi senyuman mu yang indah , kau segala nya bagiku melebihi apapun 😭 Iloveyunak :')) . . . . .hihi maaf ya bunda jadi curhat gini .😂

Kesayangan ku ....
225 Tanggapan

kadang suka gaabis pikir, ko perempuan hebat bgt yah, bisa tahan banting lahir batin, hamil sakit, ngelahirin sakit, menyusui sakit, begadang segala macem kuat, terus kurang disakitin kaya apalagi, bisa tega yaaa mertua sama lakik gada ahlak. Ada gasih kata2 yg lebih dari hebat buat gambarin perjuangan perempuan2 kaya bunda :')

4y ago

Sedihhh bener bgt ☹️☹️☹️

mau mertua sejahat apa sikapnya sma kita klau suami emang bertangung jawab dan ada otak nga akan ngaruh di suruh ibunya ningalin kita kalau emang sayang anak dan istri jalani aja hidup sma istri dan anak nanti jga ada saatnya mertua sadar teman masa tua itu istri bukan orang tua jadi gemeys klo denger cerita kayak gini

semoga Allah beri bunda kekuatan. kalo mau nangis, nangis aja bun gapapa. jangan dipendem2. setelah itu minta kekuatan sama Allah, dzat yang Maha kuat. InsyaaAllah nanti dikuatkan. :) Makasih ya bun sudah nyadarin aku, bahwa ada orang lain yang lebih besar kesedihannya daripada aku. Aku perlu banyak2 bersyukur. :)

Yg sabarr yaa bun pasti hancur sekali hati bunda...insyaallah anaknya jd pelindung dan berbakti sm bunda....sy jg kadang suka bertengkar sm suami dn beliau sllu belain keluarganya ktimbang sy...mkannya sy lbih sering mengalah klo lg brantem dripda mslh tmbah runyam...semangatt trs bunda😊

Aamiin... Aamiin aamiin aamiin yaa Rabbal'alaamiin Insha Allah jadi anak yg sholeh ya... berbakti bagi orang tua... agama... dan negara apapun yg terjadi... yg sabar ya bund...pasti ada hikmahnya... dan semoga bapaknya mendapatkan hidayah sebab menelantarkan keluarga kecilnya...

Sama bunda janin masih 3 bulan sudah ditinggal papanya sekarang janin sudah 6 bulan papanya sudah punya pacar baru juga bahkan dibawa kerumah dan dibiarkan ibu mertua, semoga kita dan ibu lainnya diberikan kekuatan dalam menghadapi cobaan

yg sabar ya bun. suami ku dlu juga begitu tpi setelah aku kasih pengertian dan waktu aku tinggal di rumah mertua itu aku selalu di marahi, di salahkan, di bully. alhamdulillah suami ku berubah dan skrng lebih perduli sama aku dari pada orang tua nya

suami gak punya akhlak... lebih mentingin org tuanya di banding istri dan anaknya, d kira rumah tangga mau sama org tua kali.. yg kuat ya bun, dede nya ganteng semoga kelak jdi anak sholeh dan bertanggung jawab, gk seperti bapak ya nak...

Nyesek bgt bacanya bun 😭😭,, bunda hebat bgt bsa kuat,, Biarin aja mantan suami balik ke ortunya , sampah emg ud seharusnya kembali ke tempatnya, duh gregetan saya 😫, jd muncul kasar gini kata2 saya 🤦‍♀️🤦‍♀️, maap

Bunda ga sendiri kok. Ini juga aku lagi hamil 8bulan dan suami udah bilang abis lahiran aku mau dicerai karena orangtuanya ga ada yg tau kalo dia udah nikah sama aku. Yg sabar ya bun Allah tau kok kita kuat jalanin semuanya🤗

4y ago

Ga ada bun, dia ga berani bilang ke orang tuanya. Makanya nanti pas udah lahir mau ga mau aku samperin orgtuanya biar anak aku bisa punya akte lahir. Iya bun Insyaallah kuat kok makasih ya bunn🤗