operasi sesar

yang punya pengalaman operasi sesar , bagi pengalamannya dong . apa saja yg mesti dilakukan sebelum dan sesudah operasi ? dan bagaimana sensasinya operasi sesar ? sebentar lagi saya mau merasakan dan mental saya sangat down ?

2 Tanggapan

Semangat bun . Saya malah semangat banget karna bentar lgi ketemu . Sblum peegi krumah sakit siapin dlu kelengkapan klo misal bunda pakai bpjs di bwa ktp sgla mcam buat kperluan isi drmh skit . Untuk pkaian bwa baju yg pakai kancing atau resleting juga bisa .bawa baju baby nya .bwa perlengkapan mandi baby nya .

Untuk sblum oprasi nya bisa ckur bersih maaf (bulu kemaluan) . Nanti pas udh dRS di psang selang kemih. Aku ga ngerasain sakit sma skali bun .pas di anastesi juga ga brsa krna sambil ngobrol ama dokter nya . Yg skit nya cuman sehari abis oprasi doang . Abis itu udh bisa jalan