Bantu sharing dong Bun

Yang punya pengalaman janin sungsang atau lintang biasanya dokter menyarankan sampai UK berapa buat kita berusaha agar bisa tetap normal . . ? Soalnya aku kmrin chek di klinik pas UK 34week posisi janin lintang dan infonya jika UK 37week masih lintang klinik akan rujuk ke RS buat tindakan SC . . ( Nah intruksi ini cuma di klinik ku aja atau emg prosedurnya sudah begitu ?) Bismillah aku skrng udh 36week masih berharap normal soalnya ,ngepel jongkok jalan kaki, banyak sujud dan nungging di kasur, seminggu lagi balik ke klinik jd deg degan lohh takut janinku belum mapan kepalanya di posisi normal yaitu di Bawah . Sebelumnya makasih yaa yg udh mau jawab , buat yg menanti kelahiran buah hati semoga kita semua sehat selalu dimudahkan dan dilancarkan lahirannya . #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #pregnancy #bismillah#sehatsemua

2 Tanggapan

Aku hmil ank prtma kmrn usia 37 w msi lintang mak. Sran dr doktr cm d sruh bnyk sjud n jln. Jd sku sblm n bngun tdr sjud min 15 mnit. Trs klo lg nyntai,nnton tv ato aplah,posisiku jg ku bkin sjud. Skrg hmil ank k2 22w lintang,28 w mlh sungsang, slh jlur muter ny.😁

4y ago

alhamdulillah yaa . . oke dehh aku lebih tenang . emg sebenernya harus berfikir positif aja yaa dan ihtiar . hhhehe .... makasih yaa saran dan sharing nya ... iya gtu aja ya aku mau lihat dulu perkembangannya klo sudah baik posisinya alhamdulillah klo belum aku tetap sabar dan mungkin coba ke bidan atau spog lain klo intruksinya disuruh SC toh masih 37w ini kan hhhe ..

Uu.. romantis nya