Terlambat menstruasi

Yang menyebabkan terlambat menstruasi selain hamil apa aja sih bund #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

.stres, hormon, KB, kecapekan, pcos, dan bisa Krn penyakit berbahaya juga... aku pernah telat smp 6bln, tespek negatif,,, di USG hasilnya rahim sehat, nggak kenapa", aku cari terus sebabnya, smp aku USG tranvaginal,,, nah ketahuan, ternyata pcos, yaudah pasrah aja, Krn peluang hamil untuk pcos itu agak sulit...di kasih obat buat mens, harganya lumayan mahal, trs baru bisa haid... trs mulai hidup sehat, dan haid jd teratur,, dan bersyukur bisa hamil.. coba bund, klo udah telat tespack, terus periksa,,, walau positif atau negatif ttp periksa, biar tau akar masalahnya dimana

2y ago

@nanik aamiin aamiin aamiin saya turut mendoakan bund, semoga hasilnya positif... semangat, pantang menyerah ya bund..

obesitas, horman, stres, penyakit kronis, berat badan turun, PCOS, gangguan tiroid, menopause dini, efek Kb, sering merokok. coba konsul bun, soalnya kita gak tau. takut salah nebak2 doang. mending langsung ke ahlinya biar lebih tau knapa.

2y ago

iya bund, mau ngira hamil takut kecewa bund hehe

pola makan ga sehat, jarang olahraga juga bisa bund bikin menstruasi jadi telat bund

Hormon , stress berlebih , penggunaan alat kontrasepsi Juga bisaa

gangguan hormon, stress

stres, banyak pikiran