Bismillah berbagi

Yang mau silahkan berikan alasan kenapa kalian pantas untuk mendapatkan ini,(diutamakan yang belum bisa membeli karna keterbatasan ekonomi? ) ini gak banyak tapi mudah2n bermanfaat, dan cantumkan no whatsupp

8 Tanggapan

Bunda anonim ini sudah CLOSED dengan foto yang sama, bukan bermaksut suudzon .. tapi kalau mau berbagi jangan pakai akun anonim dan foto ini sama persis. Takutnya penipuan, kasihan kan lagi susah semua qadarallaah karena pandemi dan butuh malah kena tipu

4y ago

bener bund ini penipuan tadi aja ada yg posting. bisa"nya yah ini orang cari duit dari hasil haram naudzubillah!

padahal saya barusan akan komen mau lo bund,siapa tau rezeki ddek bayi karna emng lagi membutuhkan krna ekonomi lagi di bawah dan belum bisa beli perlengkapan..untungnya saya baca komen"an bunda semua kalau ternyata penipuan🙏

Aku lgi mkir kok tumben sih ada yg mau berbagi tpi dgn akun anonim ,bkin curiga Oas baca kmentar eh bneran kacau

Ini mkstnya apa ya bun kok udh prnh diaplud dgn gambar yg sama

4y ago

wahhh jgn2

Baru tw ada yang mw berbagi pake akun anonim🙄

4y ago

Laporin aja nih

klo boleh tau nipunya gimna ya,bund

PENIPU LO!!!!!!

ap