Hpl november

Yang hplnya november udah ngerasain apa aja ni bund? #SharePengalamanMommies

7 Tanggapan

Makin susah tidur malem, tp kalo siang mata berattt 🤦 Sakit dr pinggang ke perut udah mulai sering dirasa, perut juga udah sering kenceng, miss v ngilu enakan kalo dibawa jalan2 walau kaki udah berat banget dipake jalan, sering pipis udah makin2 lah 😗 Tapi diatas itu semua, di-Alhamdulillah-in terus 😇 Semoga kita para bumil selalu di sehatkan sampe waktunya launching, dilancarkan segala sesuatunya 🤲😇 aamiiiiin

4y ago

sama bund. amiiiiin💪🤲

Mulai ngrasa ngga nyaman perutnya bun, apa lagi kalo dekbay gerak rasanya dadaku kaya sesak gitu, trus mulai ngilu” dikit are missV, semoga dilancarkan semua nya ya bun 😇

37week.. cuma perut kenceng sm sring bgt ppis bun

saya hpl 4nov udh lahiran buunn Alhamdulillah

4y ago

amin yaallahh

up