Hpl 20 April

Yang hplnya 20 April ada yg udah lahiran?? Kalo aku masih anteng2 aja nih. Bagi pengalamannya dong Bun biar cpt dpt gelombang cinta dari Dede. .#Sharing_dong_Bund

32 Tanggapan

hpl 20 April masih sering ngerasain sakit pinggang doang Bun berharap sebelum lebaran dah launching

aku 22 april msih anteng bund dedenya... baru mules kayak mau haid aja rasanya, tapi masih jarang mulesnya..

sama Bun aku juga hpl 20 April masih blm ada tanda" cuma sakit bagian perut bawah aja .

18 April masih Ateng" aja Bun, semoga segera d kasih gelombang cinta y dari Dede untun

aku pun hpl 14 april blm launching juga , doa terbaik untuk kita semua aamiin

aku hpl 6 april dedeny mlah aanteng ajj nih cm ngeprank ksh konpal mulu🥲

3mo ago

saya hpl tgl 12 April Bun, tadi belum ada tanda"nya .. doain ya bunda" semoga dilancarkan 🙏🤲

aku 20 april, kawan udh lounching semua, sdgkan aku msh anteng aja bun

Aku juga belum ngerasain apa2, cuma gerakan baby nya aja yg aktif bgt

aku HPL tgl 26 april, baru ngerasa plperut kadang² suka kenceng bun

Smaa bun kemarn sempet konpall malem2 2 hari sekarang ngilang lg 🥹

3mo ago

sama bun