hpl

Yang hpl ya desember udah pada ngerasain apa ajah nih bunda

26 Tanggapan

perut terasa kenceng dan asli kencengnya gak nyantai, keringet bercucuran, pipis mulu, napas ngos2an itulah tiap hari yg kurasakan. tidur alhamdulillah msh enak dan pules tips ala aku bagi yg susah tidur, sblm tidur pipis dulu, lapak tidur mesti luas kalo perlu suami jgn tidur 1 kasur dgn kita😂 aku kebetulan dah ngungsi tmpt ortu suami jaga rumah kdg2 aja maen ksini dan nginep jdi luas lapakku, kipas angin/ac harus on terus, lepas BH, baju di naikin aja gak pakek lepas dan biarkan si perut bundar tanpa sehelai benang🤣 miring ke kiri dah tu merem tau2 dah alarm shubuh🙂

5y ago

Masya allah yh bun rasanya susah di critakan😊

Sempet ngerasain kontraksi palsu tapi durasi panjang habis HB sama suami keluar di dlm🙈 dikasih obat penghilang kontraksi sama bidan karna usia kandungan baru 34w belum cukup waktu lahir.. alhamdulilah sekarang kembali normal, cuma perut suka kenceng karna tendangan dedek dlm perut juga..

Sy hpl 16 desember tp td di usg UK udh 39week 1 day dokter bilang hrus di sc karna pinggul sy sempit.. Tp blm tau kapan hrus sc nya minggu depan bru d suru kontrol lg

Aku hpl 18 desember bun..sudah nano" malahan sering ngerasain konpal..teruss keluar cairan bening tapi belum campur darah..usia kehamilan 35w

Susah tidur sesak nafas nya klo bicara suka ngos"an sering bolak blik kamar mandi buat pipis, perut tegang, debay tambah aktif bergerak 😊

Hpl 20des . Belum rasain yg aneh2, masih kaya biasa , cuma skrg ini lg gabisa tidur tumben gatau knpa, gada keluhan jg hemm

Klo aq udh ngerasain mules2 bun bayi udh nyari jalan lahir,sm jg udh keluar kayak keputihan gitu,pinggul jg udh sakit bun

5y ago

Amiiin

Hpl 2desember ngrasain susah tdr kanan kiri dah sakit punggung sakit pinggul dan bawah perut dah nyeri masyaAllah

Udah susah tidur bun..tiap malem kebangun trus buat pipis. Ke kmar mandi aja mata merem saking ngantuknya 😅

Kalo tidur eungap bun, sama jantung suka berdebar2 gitu , kdang perut udah berasa ngak nyaman,