Imunisasi bayi

Yang hpl september ada nggak yang anaknya tidak diikutkan imunisasi#bantusharing ##seriusnanya

13 Tanggapan

anaku imunisasi yang satu bulan tiba2 diare sampe pup berdarah d kasih obat bidan ga sembuh trus skrg minum susu sgm llm anaku full sufor soalnya tadinya cocok2 aja pake sufor lama setelah imunisasi minun susu langsung pup bener2 spontan walaupun trauma tapi insyaallah aku sama suami mau imunisasi lagi cuma yang ga sakit gtu bun di dokter sama konsultasi susu soalnya pup anaku berubah yg dulunya sehari 1 kali pas abis imunisasi jadi sehari bisa 3 sampai 4 kali. mau bertanya juga buat yg liat komen saya kira2 kalau imunisasi di dsa yang ga sakit itu mahal bgt ya bun? saya imunisasi di bidan lagi takut soalnya.

9mo ago

oh oke bun terimakasihh

anak saya baru imunisasi bun untuk usia 2bulan , 2× suntik 2× tetes , emang bikin badan panas rewel minta gendong terus tidur nggak tenang slalu kebangun malam hari , 2hari baru turun panasnya , insyaallah bakaln rutin imunisasi

anakku blm imunisasi yg 2 bulan krn pas ada jdwal imunisasi umurnya belum genap 2bulan, jd disuruh ikut jdwal selanjutnya pas udh usia 2bln, tp smpe skrg blm ada info terkait jdwal imunisasi lg, pdhl udh mau usia 3bln anaku

9mo ago

iya bun udah sama bidan desa

Imunisasi itu hak anak kita, kita gaboleh memutuskan gak kasih imunisasi bund. Kalo pun gak ikut imunisasi dan baik2 aja nantinya, itu krn anak2 di sekitar anak bunda pada imunisasi, jadi anak bunda aman2 aja.

Alasan gk ikut imunisasi knp bu? Skrg imunisasi gratis kok di puskesmas / posyandu asal ada bpjs dan buku pink yg terdaftar di puskesmas. Jgn ngk imunisasi ya bu, itu hak anak.

Anak saya imunisasi bun dari lahir sampe sekarang. Alhamdulillah aman, rewel karena mungkin pegel karena habis disuntik, tapi ga lama kok habis itu biasa lagi.

wah kenapa ngga imunisasi mom? sedang sakit atau alasan lain ya? alhamdulillah baby ku imunisasi lengkap setiap bulan..

10mo ago

selama anak nggak sakit aman kok mom.. imunisasi itu hak anak.. jangan kita egois untuk tidak memberikan nya karena takut anak rewel mom.. aku diawal dulu juga takut tp setelah melakukan ngga semengerikan itu kok mom

bun mau tanyak imunisasi yg bcg umur sebulan kox bru bengkak merah sekarang ya pas umur udh 3bln

9mo ago

ohh gituu ya kirain saya itu apaan soalnya anak aku juga kaya gitu

kita sama Bun anak aku jga ga imunisasi umur nya udh 3 bulan krna ga ada dukungan org rumah

10mo ago

anak aku udh mau 4 bulan blm imunisasi, rencana bulan depan sih biarpun ga dpt izin

G tau sih bun klo saya sih imunisasi bhkan rela byr mhl buat imunisasi