Hpl November

Yang hpl pertengahan bulan November ada yang udah lahiran belum Bun?masih 39 Weeks rasanya ga sabar pengen liat dedek nyaa,udah usaha olahraga jalan jongkok dll nya,tapi masih belum ada gelombang cinta dari si Ade🙈HM gimana yaa tips nya biar si Ade rada cepetan keluar,soalnya Worry di Dede nya gendutan,soalnya pas USG 36 Weeks BB nya udah 3000 gr😢#seriusnanya #bantusharing

12 Tanggapan

Sama bun aku jga hpl bulan ini, cuma ngrasain konpal2 aja, kmren priksa pun katanya blm masuk panggul, pdhal sring jalan2,jongkok, dll. Mana hpl tinggal bbrpa hari lagi.. 🙁

4y ago

Terus saran dokter gimna bu klo blom masuk panggul gitu tpi hpl bentar lgi, SC kah? Apa dicoba normal dulu

aku hpl 2hari lg jga blm ngerasain apa2 bun. tpi alhmdulillah kepala udh masuk panggul, 10%lg dket vagina. cma msh betah kya nya de utun

4y ago

belum ada tanda tanda kah Bun,saya hpl masih 10 hari lagi sebenarnya bun

Sama bun saya hpl bulan ini msih menunggu sinyal dari dedek Semoga semua di beri kelancaran ibu dan bayinya sehat normal Amin 😇

4y ago

18 nov bun Mohon doanya ya bun

up