35Week, HPL 27 OKTOBER

Yang HPL oktober lagi ngerasain PERUT KERAS,KEMALUAN SERING LINU/NGILU,SI DEDE NENDANG MAKIN SAKIT. Ada yang ngerasain hal yang sama Bun? Apa itu Konpal ya bun ? Atau keras biasa aja

1 Tanggapan

HPL ku 25 Okt bun. Iya sering ngerasain itu jg, cm kalo dede nendang masih biasa aja sih bun ga sesakit itu. Saran terakhir dr dokterku sih misal perut keras dan kencang, langsung tes CTG aja bun buat ngecek itu beneran kontraksi ato bukan.

5y ago

Tq bun atas sarannya niatnya usg hari selasa bun. Semoga di lancarkan ya Bun sampai hari H