HPL bulan mei

Yang HPL nya bulan Mei 2023 cuung😃😍.. Semoga sehatt trus ya bundaa.. Lancar selamat sampai persalinan😘

67 Tanggapan

bunda bunda saya mau tanya yg hpl mei 2023. saya kan baru pertama mengandung kenapa setiap harinya pusing terus ya bund sama bidan dikasih obat penambah darah tapi masih pusing aja. ada yg sama kah? atau ada solusi obat yg cocok untuk bumil gitu. tolong bantu jawab terimakasih

2y ago

Emang ngaruh ya bun? Aku soalnya bangun subuh aja udah pusing buat solat sakit kepala, jadi kalo ga tidur lg bingung 😂

Cuung 😁Hpht 25 juli, HPL mei.. Aamiin bun semoga sehat selalu para bumil .. Aku harus extra ngejaga nya nih, soalnya 4 bulan yg lalu abis kuret .. Do'ain ya semoga mulus lancar sampe lahiran

2y ago

aamiin semoga sehat lancar sempurna selamat untuk kita semuaa aamiin yra

Ya Allah liatnya seneng kayak banyak temen. HPHT 3 agustus bun, kemarin sabtu USG transabdominal belum keliatan, 2 minggu lagi disuruh balik. Semoga kita semua dan dedek sehat” ya bun

2y ago

Kemarin tanggal 17 september emang saat kontrol lagi bun, alhamdulillah udah keliatan kantongnya dari usg abdominal.

aq HPL 21 Mei, tapi kayaknya lahiran'nya maju karena riwayat SC 2x jadi yg ke-3 juga SC lagi, biasanya klo SC sama dokte4 disuruh maju 1 atau 2minggu. Lancar² semuanya bunda²....

aamiin bunda, kita sling mendo'akan ya bunda semoga selalu di beri kesehatan lancar dan selamat sampai persalinan🤲 aku hpht 5agustus hpl nya 12mei 2023 bunda

Alhamdulillah.. HPL ku bulan mei juga bun... tanggal 6.. salam kenal iya... semoga lahiran kita semua yg di bulan mei lancar dan debaynya sehat2 ya bun 🤲🤲

uhuuuy... hpl 18mei 😍 smg sehat,dan berkembang, kmren usg udh 5w4d bru ada kantung ny dn skg lg ngeflek 🥲 doain y biar g knp2 ,sehat dan berkembang aamiin

saya hpl 5 mei bun,🙋 semoga kita semua sehat2 ya, debay nya juga sehat sampai lahiran. semoga lancar luncur nanti persalinan nya🤲

ikut join di Grup W.A Hpl mei 2023 yu bunda2.. 0.8.1.2.9.3.4.1.8.4.7.7. untuk link tidak bisa di kirim di sini karena di pantau oleh pihak APK ini 🙏

aamiin bund, aku hpht 11 Agustus, semangat berjuang ya bund 💪💪 insya Allah kita bisa melewati ini semua sampai persalinan nanti 💪💪

2y ago

belum usg bund, insya Allah bulan depan aja bund, bunda sendiri udah USG ?