Hpl 27 juni.

Yang hpl nya 27 juni udah ngerasain apa aja ni bunda2😊klo aku dede masih anteng tpi perut udah sering mengeras sama sering konpal gtu ada yang sama ??#ingintahu

3 Tanggapan

aku HPL 26 Juni ni bunda skrg udh masuk 38minggu. lg kena puppp di uk 35minggu😩😩 perutku di uk 33minggu udh ngerasain konpal trus kontrol si dede bayi udh masuk panggul. tinggal nunggu gelombang cinta aja ni. semoga cpt dtg deh si gelombang cinta nya dede bayi biar cpt ketemuuu🤗

2y ago

samaa bun

konpal, nyeri spt mens, keluar lendir darah, tp pas kmrn dicek katanya baby baru mau masuk panggul.

duhhh Q rasanya udah kyk mau brojol aja bun ...hpl kita sama