Hpl 251221

Yang hpl nya 25 des 2021 udah ada yg lahiran belum?? #seriusnanya

29 Tanggapan

aku udah Bun , lahiran tadi pagi jam 05:28 , dengan SC aku ngerasain mules udah keluar flek/lendir lagi malam Sabtu , di cek ke bidan baru pembukaan 1 , hari Sabtu sore balik lagi buat di cek ternyata masih sama itu pun pembukaan 1 aja harus di cek dalam banget. belum lepas pembukaan 1 . sampe abis magrib di tunggu masih sama , bidan watir karna aku ada lilitan 1x , jadi di anjurkan di rujuk ke RS , di RS lgsng di tangani.. di induksi lgsng, nyampe abis obat induksi di infusan msh sama blm ada kenaikan pembukaan , saran dokter SpOG jam 5 tadi pagi harus segara di Sc karna kasian Dede nya kelamaan di dalam perut.. Alhamdulillah skrg udh plong banget , aku sama Dede sehat 2duanya.. biarpun harus tindak SC yg penting Dede nya sehat..

aku hpl 21 des, sampai sekarang belum lairan, kita sama sama mendoakan aja ya bun, cuman udah ngarasain ngak enak, peryt kencang sama miss v nya kalau buat jalan nyeri

2y ago

aku malah belum bun,sedikit kawatir sih

bismilahirahmanirahim ,.. semoga saya segera meraskan gelombang cinta dari dekbay nya ... hpl 29 des blm terasa kontraksi bund jadi worry

sya 27 dsember blm lahiran bun blm ngerasain kontraksi,bru kenceng" aja perut nya,doa kan ya bund smga tdk sampai hpl sudah lahir detun nya

2y ago

aammiinn smga di segerakan ya bund ngerasain gelombang cinta detun nya

Bun bagay mna cara lahiran sebulum hpl syh udah ngerasai ngilu kayak mau datang bulan bunda doa i yh semoga syh cepat lahiran amin

2y ago

amin bun

aku tgl 21 aja belum Bun tgl 24 baru pembukaan 1 smpai tgl 26 nggak nambah pembukaannya.apa disini ada yg sama

aku HPL 30 des bun, tp udah lahir sejak tgl 21 kemarin maju 9 hari dari hpl, smoga bunda segera menyusul yaa

2y ago

bunda @rsartiikaa udah lahiran belum bund?

sbnrnya saya bingun bun, klw usg prediksi tgl 17 klw pkm prediksi tgl 26...sbbrnya qt hrus ngikut yg mna??

2y ago

kalau saya jaga2 yang prediksi awal bun, kalo belum lahir ya mngkin antara tgl 17-26, atau kalo worry tgl 17 blum lahir bisa usg lg bun dan konsul...😅

HPL 29 Desember Alhamdulillah tadi malam sdh launching bun... semoga bunda² yg lain cepat nyusul yaa

2y ago

sebelumnya ngerasain apa aja bunda

sy jg sama hpl hri ini tgl 25 des .tp sm skli belom ada tanda2 apapun worry bgt