kehamilan

Yang hpl november mana bunda,,,semoga kita semua diberi kesehatan,kelancaran, dan keselamatan,,,Aamiinn...

kehamilan
14 Tanggapan

Aku juga november bun.. cuman aku baru 9week bun.. trus prut ku belum kelihatan.. gimna ya bu.. bahaya gak??

3y ago

q jg baru 9week bun perute jg belom kelihatn bgt

g salah bund ? klo skrg udh 24w masa hpl november🤔 aku aja baru 22w hpl agustus

3y ago

itu postingan 9 bulan yang lalu🤭🤭

aamiin ya Rabbal'alamiin🤲🤲🤲 saya juga hpl d november bund

hpl november kok uda 24 minggu bun, sy hpl agustus msh 20 minggu

3y ago

bukan masalah postingan lamanya.. tp ko aneh HPL november tp udah 24 wekk 😂

Aamiin Ya Allah, semangat bunda, menanti Bulan November

aku yang HPL awal agustus bun skrg masuk 24W..

Aaaamiiin Yaa Allah Saya juga hpl November bun

❌❌❌ postingan lama❌❌❌❌

Saya insyaallah juli bun😊

24 week hpl awal agustus