kontraksi palsu

Yang HPL maret dh rasa in kontraksi palsu belum ya...saya koq setiap hri nya merasa kan kontraksi palsu..perut udh mules". Kadang perut mules dan pinggang skt. Padahal HPL NY maret tanggal 15 Yg lain gmna ada yg sama gk ya

52 Tanggapan

Saya hpl tgl 26 Maret sering sakit perut kaya PMS gitu bun, terus pinggul sama pinggang juga sakit apa itu konpal ya bun?

5y ago

gitu ya bun ini saya masih anteng belum periksa lagi terakhir chek up tgl 29 kemarin nanti chek up lagi nunggu paksu libur hehe kalo saya udah ga tahan sakitnya baru cuss ke RS xD

sy hpl 20 maret juga kadang daerah pinggang ngilu perut kenceng mules ga teratur semoga di segerakan ya bunda bunda semuanyaa

5y ago

aamiin bunda

Sma bun saya juga tiap mlm udh ngesain konpal hpl 25maret dn tgl 10 sma dokter dijadwalin utk sc inu yg ke 2x nya

5y ago

Sama bun anak ku bulan ini tgl 27 juga pas 3thun...saya sc tgl 18maret ini...ya emng ada riwayat sc juga trus pnya pnykit ambeien...jdi Dr nyarani untuk sc

Sama bun mersakan konpal sama nyeri bagian bwh perut,,hpl 23 maret Semoga kita disegerakan ya bun,,,aamiin

Sama Bun aku juga Maret,tgl 16 udah 3kali kontraksi palsu pengen cepat" keluar nih udah engga sabar

Hpl sama bun.... q jg sering mules" bun... pinginya mlah cpt kontraksi asli biar cpt louncing....

Aku HPL april udh sering banget kontraksi palsu bund.. Bidan bilang baby ku udh masuk panggul..

Sama bun, perut mules mis v ngilu keluar lendir tp blm campur darah, perut sering kenceng"

Saya 25 maret bun. Udahapan dan udh mulai kontraksi2. Luar biasaa... Gk sabar tp deg2an

Aku hpl hari ini tp dr kemarin2 cuman kontraksi palsu sakit jg perut bagian bawahnya