hpl juni

yang hpl juni udah ngrasain apa aj nih bun. ?

62 Tanggapan

ayok bunda" kita buat grup buat sharing" sesama dan tambah pengetahuan ...

Badan linu semua ,nyeri di bagian bawah perut ,susah tidur bun 😁

Konpal Bun , Miss v kadang ngilu , terus pengennya rebahan deh hihi

Selangkangan sakit mis V sakit sampe agak susah jalan, Dede konpal trus 😣

4y ago

Kalo perut lagi kencang itu rasanya susah nafas 😣

Aku 35 week 3 day bun,uda sering sakit perut bawa,sering pegel,perut kenceng

4y ago

Kalo aku boro2 bisa tidur cepet bun, orang saur baru bisa tidur

Tak bisa dijelaskan dengan kata-kata Bu , rasanya Masya Allah nikmatnya 😁

4y ago

nantik akan kebayar klau udah lihat adek bun ya

Suka ngerasaain perut kenceng bun.. baby aktf bnget usia 35w

4y ago

sama bun kenceng terus kayak keras banget perut ... kadang kalau habis pipis kyak ngerasa sakit bagian bawah perut ... pergerakan baby juga kayak terbatas .kesempitan mngkn di dalam 😁

Semakin banyak yang di rasain, dan semakin nikmati

Pusing, dehidrasi,lelah,lemes,panggul sakit

Saya hpl 19 juni sakit pinggang dan perut bunda

4y ago

Sama bun udah konpal terud