mahmud

Yang hpl juni 2020 mana semangat nyaa???? saya hpl 12 juni 2020?❤

372 Tanggapan

Insyaallah hpl 16 juni 2020, semoga lancar persalinan saya dan bunda semuanya.., Sehat baby dan bundanya aamiin

Aku jg sama bun 12juni, semoga momy dan baby nya sehat berkah selamat d lancarin lahirannya.. aminn???

Saya hpl bidan 15 juni , kalo dokter 20 juni . Uda sering ngerasain konpal Pengen cepet² ketemu si dedek

insyaAllah 2 juni 2020 ? semoga kita semua diberi kelancaran ya bun saat lahiran nanti aamiin yra?

Sama bun hpl menurut bidan 12 juni Usg 25 juni Perbedaan hpl nya lumayan jauh kadang bikin galau jadinya

Aku insya allah hplnya 6 juni ato gk 9 juni ato gk 12 juni Beda2 ya? beda dokter tmpet usg beda hplnya ?

4y ago

Yg pnting semoga debay sehat2 ya bun ? seneng deh kalo ada tmn hpl yg sama ?

Akuuuu bun hehehe aku hpl 20 Juni 2020. Semoga selalu sehat yaa, lancar hingga lahiran nanti ^^??

Klok aku sik hpl nya bln juni .. Tapi agk wory, krna tgl hpl nya beda2.. Udh 3 usg, tgl nya beda2 bun

Semoga ibu hamil di sini sehat selalu dan s dedek d perut sempurna tidak kurang satu apapun aamiin

InsyaAllah 5 juni, semoga diberi kelancaran dan kemudahan persalinannya bunda bunda semua ??