jawab ya bun!!

Yang HPL februari sdh ngerasain apa aja ni!! Me 26 februari

36 Tanggapan

HPL 2 Februari - Udh berasa ngilu d tulang selangkangan klo lg jln ato dede lg gerak..baby udh preskep dr UK 29w & alhamdulillah posisi ga berubah.. - Tidur udh serba slh rasa'a.. - D ajak ngantor dr dlm perut udh d tinju2 yg rasa'a masyaallah nikmat'a jdi serba salah jg klo kerja.. - PD sakit lg kya awal2 hamil.. Pokok'a masyaallah sekali deh bun rasa'a d UK 34w ini 😍 semoga persalinan kita d lancarkan & d sehatkan semua ya bunda2 & baby'a..aamiin 💕

Sy hpl 7 februari bun,tp pas di usg hpl tgl 5 februari,truss ktanya masih bisa maju di bln januari,gpp lah yg penting sehat dan lancar wkt persalinan,yg sy rasa perut udah agak dibawah bun,begahh,sering pipis,kdang kenceng" gitu,susahh tidur,miss v kdang ngilu kyak org haid,tp tetap nikmatin stiap prosesnya 😊😊

Insyaallah awal februari hplnya bund,, Tidur udah gak nyenyak banyak ganjelan pake bantal Sering sakit ulu hati karena tendangan dedenya makin kuat Sering pipis bahkan gak ada 5menit sekali pipis mulu Badan sering pada pegel terutama pinggang sama betis Kadang suka timbul lagi rasa mual nya bund

4y ago

Sama bun. Sy jg gitu , punggung pegel, udah ada nge ganjel di atas miss V

Sy hpl menurut hpht 18feb bun, tp usg terakhir maju jd 2feb, kmrin smpt kluar cairan bening sm lendir putih terus sy periksa blg dokter it kmgkinan cairan ketuban, dtggu smpe akhir bulan ini, krn sy blm ngluarin lendir campur darah, msih kenceng2 aj perutnya

Saya InsyaAllah 17Februari Slangkangan udh mulai sakit susah jalan, perut kenceng, kalo baby gerak bawaan nya pingin pps... mudah"an kita semua bumil di beri, kemudahan, kelancaran, kesehatan dlm proses persalinan Aamiin Allahumma Aamiin 🤲🤲

4y ago

Sedikit lg bun kata bidan tapi yaa itu yg aku rasain slangkangan sakit, perut kenceng, kalo debay nya gerak pingin pps.

Saya hpl 17 febuari bun, udh ngerasain engap, begah, susah tidur klo mlm, dd nya aktif banget gerak2 terus , ngerjain pekerjaan rumah gampang ngos-ngosan gampang cape pokoknya nikmat deh hihi

Aku harusnya hpl 4februari😁 ternyata diharuskan maju 2minggu lg sudah harus launching doakan semoga semua nya sehat 😊 Maju hpl januari awal jauh bgt yaa hihi dari februari

5y ago

Emg knp bun kok di haruskan maju 2 minggu lagi??

Saya 13 februari bun, dedeknya aktif bgt nendang* trs 😂 Semoga kita di berikan kesehatan kelancaran kemudahan pas lahiran nanti ya bun amin😇

5y ago

Hehe iya bun, saya usg di dokter malah ga di kasih tau hplnya, mungkin sama dengan bidan, Kalo malem tidurnya susah ya bun posisinya 😂

saya hpl 10 feb ... kalau mlm gk bda tdur keringet keluar terus, pinggang kyk mau patah rasanya, bentar2 bolak balik kamar kecil, kaki gampang kram

4y ago

Sma bun

Hpl 28feb, rasanya nano2 sakit pinggang begitu niqmat.. masih mual muntah dan debay ny aktif sekali kedutanny gk berhenti2 😌