Hpl februari 2022

Yang hpl Februari 2022. Apakah sudah ada yg usg ..dan udah ketahuan jenis kelaminnya. Dan apa yang dirasa .. Kok aku amsih mual muntah pusing ya ..tapi gak parah sih.

2 Tanggapan

berarti udh di bulan ke3 yaa bun skrg? kalo usg saya sarankan setiap bulan/kontrol yaa bun biar kepantau tumbuh kembang babynya. btw, utk jenis kelamin biasanya bisa keliatan di 16 week ke atas bun. tergantung posisi baby juga. kalo posisinya malu2 kadang suka ketutupan kaki/badan. saya waktu 16 week blm keliatan kmrn bun, keliatan di 20 week. kalo yg dirasain biasanya mulmun udh berkurang bun tp tergantung masing2 karena saya mulmun sampe 4 bulan kmrn sampe turun bb. 4 bulan ke atas baru enakan dan pengen makan mulu wkwk kalo pusingnya apa ada riwayat tensi rendah/hb rendah bun? nanti di tm 2 (6-7bln) biasanya dokter/bidan suruh kita cek darah dan urin ke puskesmas bun buat screening kondisi bundanya ..

sekarang sudah 16 Minggu. tapi masih pusing. ..