HPL BULAN OKTOBER

yang hpl bulan oktober udah pada launching belum bund ?? adakah grup WA ?? saya ikutan donk bund ??

10 Tanggapan

19 Oktober belum launching juga Bun😓 pdhl udah ngga sabar mau ktmu si dedek, mudah²an semua nya di permudah dan di lancarkan .. aminn ya Rabb🙏🙏

Hpl 14 oktober, alhamdulillah sudah launching 7 oktober, mudah2an bunda yg sedang menunggu dede nya launching dimudahkan segala sesuatunya🤗

aku hpl 22 oktober tp blm ngerasain apa* bund 😥 debaynya udah masuk panggul apa blm bund ?

Hpl 31oktober tp masih konpal terus Bun 😭 maunya cepet2 Bun biar ktmu Dede ♥️

Hpl 17 nov Alhamdulillah louncing hari ini bund karna air ketuban pecah duluan

hpl 17oktober allhmdulilah udah louncing tnggal 5 oktober..😊

aku hpl 19 oktober tapi blm ada rasa2 apapun bun.

Hpl 27 oktober bun..blm ada tanda2...

Hpl 23 oktober tapi alhamdulillah sudah launching sejak tgl 01 .. Bunda" ttp smngt yaa semoga segera ketemu dengan buah hatiNya

Ak jg blm ada tanda2 bun hpl akhir okt