?

Yang HPL bulan november udah ngerasain apa aja bunda?

19 Tanggapan

Tidur udah serba salah bun posisinya, engap 😧

Ngilu di bagian miss v dan bengkak di kaki

5y ago

Selamat ya bun . Selamat menikmati masa" akhir kehamilan .. Saya uk 37 week doain aja semoga dedenya cepet" louncing 😇

Ngilu miss v 😁

iyah bunn

Udah nano²rsax bun... Bdan pegel semua..jalan udah berat rsanya

Klo ak kaki bengkak bun, terus si dedek kayak nyundul nyundul miss v jadi agak ngilu gimana gitu 😄 ditambah bolak balik pipis terus bun, tidur gak nyaman lagi sekarang 😊 tapi di nikmatin bun, klo udah lahiran pasti nanti kangen moment moment kayak gini 😍😍

Ngiluu miss v , sama bawah perut bun, buat jalan udah susah rasanya😂

Susah tidur, doyan makan, gampang capek, mager 😁

Miss v ngiluuuuu