Kehamilan

Yang HPL April udah naik berapa kilo Bun? Dan udah ngrsain namanya kedutan belum

56 Tanggapan

Hihi aku malah turun sekilo tiap bulan karena makan nasi susah banget 🥲 tp kemaren usg alhamdulillah katanya semua normal

Aku hamil 1-2 bulan mabik parah sampe turun 2kg. Skrg 4 bulan naik lagi 4kg. Kedutan udah merasakan bun, tapi jarang banget

aku 14w, tapi belum naik sama sekali bun, padahal makan juga doyan 🥲 tapi aku juga ngerasa badanku agak gede juga 🥲

aku 15 week sempet turun 3 kg. kmrn alhamdulillah naik 1kg. walaupun masih mual muntah.. mudah2an sehat2 terus semua nyaa

belum naik bun, belum ngerasain kedutan jga katanya kalau anak pertama lebih lama nnti pas 20minggu baru krasa

2y ago

masih normal bund kata bidanku, yg penting pas usg kita slalu dengerin djj

ga naik bun, malah turun 3 kg. hadeuhhh pusing saya, tapi gpp soalnya diserap semua sama debaynya 😅♥️

blm naik blasss masih 48kilo usia 16w, dan lingkar lengan masih kurang, mana masih suka mual muntah 🥹

naik 2kg di usia 18week, adek utunnya doyan nendang kayak main bola dalem perut, kerasa bnget hehe

sempet naik sekilo tpi skrang mlah turun 3 kilo gra" sakit smpk opnam pdhl udh msuk 17 wekk 😌

17w 2d naik 2 kg bun., Alhamdulillah dr 15w udh ngerasain gerakan bayi krna kehamilan ke 2