share

Yang hpl 9 April apa aja sih yang di rasain? Kalo aku suka tidur miring kanan kalo kiri sesek rasanya buat nafas? Makan nafsu banget bahkan cuma telor mata sapi doang?

2 Tanggapan

Saya HPL 14 April bun.. sama, kalo tidur lebih enak miring ke kanan soale kalo ke kiri jadi sesak napas.. lebih enak sih telentang tapi ga boleeeh 😅.. bayi udah mulai berasa aktif banget ya, tidur mulai berasa ga nyenyak karena suka kaget bayi tiba2 nendang.. walhasil ngantuknya pagi2..

✋hpl usg 9 april,aku jg nyaman nya tidur nyamping kanan bun,dd nya diemnya sblh knn wkt usg jg