Yg hpl 25 Agustus sudah tahu jenis kelamin bayi nya bunda??

Yang hpl 25 Agustus, sudah tahu jenis kelaminnya bunda??

20 Tanggapan

aku gak mau tau jenis kelamin ,mau cwe cwo alhamdulillah apa yg dikasih allah aku bersyukur ,kehamilanku udah mau masuk 28w kemarin di periksa ke puskesmas di usg 2d tapi masih blom kelihatan jenis kelamin ,tapi bayi alhamdulillah sehat aktip ,itu aja aku udah bersyukur

1y ago

sama bun akupun gak terlalu ingin tau Jk janin. pas kemarin sebelum lebaran di usg pas mau dikasih tau Jk nya sama dokter aku bilang jangan dikasih tau . yg terpenting tumbuh kembang dengan baik dan sehat juga aktif selalu janinnya 😊

usg di 22w, udah kelihatan monasnya cuma drnya blm lht bolanya😭 jadi masih ragu. tapi dari awal kehamilan feeling kuat bgt bakalan jd cowo. sebenarnya blm mau tau kmrn, cuma ditawarin dokternya jadi kepo deh 🫢😅😆

aku baru 1 kali USG kata dokternya cowok, tapi aku belum yakin. soalnya sering liat orang2 yg d USG cowok pas lahir cewek begitupun sebaliknya. tapi mau cowok apa cewek juga yg penting sehat sempurna lancar 🤲

belum buun entah kok blm penasaran, pokok sehat sehat diperut, tumbuh kembang lengkap sempurna sehat lahir batin bun 🤗 mengingat penantian 2th jadi manut gusti 🙆

16 agustus insyallah cowo. apapun itu smg babyku sehat selamat sempurna tidak kurang 1 apapun. amiin

alhamdulillah kmrin 20 week udah klihtan bun trus ke RS usg lgi jga sama JK nya

saya HPL 18/8 bun, alhamdulillah ank pertama, hasil USG laki² 😊

alhamdulillah sudah bun.. setelah bbrpa kali usg ga kliatan🤣

aku 21 agust bun, insyaallah sdh 2x usg lihat jk cowok

aku 19 agustus insaallah cewe di usg si