uk 18minggu

yang hamil 18 minggu udah ngerasaain ya debay nyaa.. truss sorry ni bicara soal perutt kok perut q masih kecil yaa karna habis kena komplain kaka iparr katanyaa kok masih kecil perutnya gak keliatan gak sehat ya.. maklum karna anak pertama q meninggal karna bbj kurang dan prematurr.. sumpah jadi worry bangett jadi keganggu fikiran abis di bilang begituu

2 Tanggapan

Lahiran prematut di uk brpa week bun

4y ago

Bbj nya brpa klo bleh tau bun?? Dan pnyebabnya apa smpai bsa lahiran sblum wktunya?

USG biar tau BBJ janin

4y ago

iyaa kadang dr nya suka jarang bicara.. blum nemu dr yg pass