Hpht tnggal 9febuari tapi saya usg ko baru dapat 4minggu beda sama ngitung kalender yah bun ??

Yang bner menurut usg usia kehamilanya apa menurut hitungan hpht bun ??

2 Tanggapan

USG biasa ny dilihat dr ukuran janinny Bun,,pnjang ny ,Brat ny,,knp dsruh dibulan pertma untk USG it Krn biasa ny ad keterlambtan perkembangan janin ny ,hrus ny diminggu 6-7minggu sdh ad kntong n detak jantung janin ,,tpi ad jg yg blm,klu bunda mrsa ragu coba USG ditempat lain,,knp jauh skli hitungan ny dgn hpht ny ,

pas usg harus kritis bun nanyaยฒ dokternya, kalau dokternya ngga enak pindah dokter aja