golongan darah

Yang sedang hamil golongan darahnya o ada kah bun?

261 Tanggapan

silahkan di klik ya moms .. dibaca 🥰 Menurut saya waspada boleh tapi jangan terlalu panik karena Dokter juga pasti punya solusi .. saya juga darah nya O , anak saya O juga .. jika anak yg dilahirkan gol.darah nya bukan O memang perlu ada tindakan tetapi masih dalam tahap yg aman kok .. sekali lg jangan panik ya moms .. semoga kita sehat selalu ,, Aamiin Yaa Alloh 🤲😍 Untuk moms Setiawati Maryadi alangkah baiknya jika mau sharing atau berbagi informasi lebih lengkap dan detail , jangan sampai membuat moms2 disini jadi panik dan khawatir .. 🥰 https://www.popmama.com/pregnancy/getting-pregnant/arrafina-muslimah/risiko-bayi-lahir-dari-ibu-golongan-darah-o

3y ago

saya o+ gimana dong

saya O suami B pas lahiran anak ikut goldar bpaknya dan sehari stelah dilahirkan anak saya kuning krna beda goldar dg saya(dokter bilang sperti itu) akhirnya di phototerapy slma 4hari di RS dan saya nmenin dd... selang seminggu kontrol bayi trnyata di cek anak saya kuningnya tinggi lagi dan hrus nginep 2hari.. pdhal saya lahiran sc bund. dan lahiran dimasa pandemi yg boleh nmenin cuma 1 orang. Alhamdulillah skrg anak saya sudah 8bln..maaf mlah curhat cuma berbagi pengalaman ibu dan anak yg beda goldar.

2y ago

bun, ini sama kasus nya seperti saya. memang pengaruh ya bun golongan darah istri dan suami? golongan darah saya O+ dan suami B+ tapi anak saya mengikuti suami saya B+ skarang dia berada di surga tidak tertolong karna terlalu lama ketuban pecah tidak ada pembukaan dan tidak segera di tangani dokter

Saya O+ dan suami A+ Yg penting rhesusnya sama bun. Anak pertama sy lahir sehat, meski selama hamil HB sy rendah ga sampai 9. Anak memang agak kuning 4hr setelah lahir, tapi rajin dijemur & disusui 2jam sekali biar ga dehidrasi

3y ago

lahiran normal/sc bun kalo HB nya rendah. soalnya hb saya juga rendah nih bun jadi worry😴

O👆 ank pertama pas lahir bilirubin nya tinggi bgt di sinar 3 hr msh ttp tinggi trs aku bawa pulang rutin dede sm gencer asi sehat sndiri

nnya dong emng gol darah itu emng ganti² ya aku pernah pas skolah tes drah gol ku O pas lagi hamil cek.x O+

Saya O.. Suami B.. Anak darahnya ikut suami.. Sempet kena kuning 5 hari fototerapi, alhamdulillah sekarang sehat

4y ago

Wah sama kaya saya.. semoga adek nanti lahir sehat terus

kalau saya golongan darah nya A sementara suami O, saya tau golongan darah waktu dulu sekolah SMA pernh dites.

3y ago

sma kya aku dan suami Bun, anakku ngikutnya bapanya gol drhnya O tp Alhamdulillah semua baik" aja Bun lahir sehat normal

saya O, suami O, alhamdulillah anak prtma saya O juga bun. ini alhamdulillah hamil lagi

yg goldar A, B, AB juga ada. kan emg goldar cm 4 itu utk semua manusia d dunia 😄✌

saya golongan darah O bun. di cek lab semua normal kecuali HB nya masih rendah😴