menunggu kelahiran

Yang hpl nya bulan agustus ,persiapan untuk baby nya udah gimana? Trus apakah normal klo baru 7 bulan tapi kepala bayi udah dibawah ?

2 Tanggapan

normal karena masih muter muter bisa jadi pas usg sudah dibawah nanti periksa muter jadi di atas, karena sebelum 36 weeks itu masih muter2, kalo pas diperiksa kepala di atas sering2 sujud insyaAllah nanti muter lg kebawah kepalanya. kondisi orang beda2 tergntung badan dan riwayat peranakan ortu, ada yang sebelum 36 weeks dah masuk panggul tp jadi warning juga, karena belum waktunya, berdoa dan berusaha, semoga lancar

Insya Alloh normal bun