Sari kurma

. Yang hpl november akhir atau awal desember minum sari kurma ga yaa , katanya sih baik buat persalinan nanti , sharing yuk bunda-bunda ?? .

20 Tanggapan

Sya hpl nya 27 nov bun....tunggu uk 8 bln rncnanya mnum sri kurmanya bun

Saya hpl nov rencananya ntr klo udh 8bln mulai konsumsi kurma nya

Saya minum bund dari awal hamil, memang rasanya lebih bertenaga

Kalo aku sih konsumsi kurma yg asli nya bund daripada sari kurma

5y ago

Kalo sekarang sih kurma madu aja dulu, tapi nanti pas dekat hpl makan kurma ajwa bund

sya hpl insya allah desember tp blm mnum sari kurma

Makan kurmanya langsung biar lahirannya lancar..

kalau saya sih makan kurmanya bun

Bukan sari kurma bun tapi buah kurmanya

5y ago

. kurma yang apah bun ?

Lebih bagus buah kurma Bun

Kurma y lbh bgus bub

5y ago

Aq nyari ny jg di toko oleh² haji...byk jenis ny jg