Malas Makan Sahur

? Yah, bangun ..makan sahur. ? (kriyip2, males2an jawab) masih kenyang Bu, buka kemarin makan banyak. Ayah gak sahur. ? Melewatkan pahala sahur..huuuu ? ? iya iyaa Terus si ayah bangun, tanpa cuci muka langsung ke meja makan sambil males2an. Dipertengahan makan.. Ada yg NAMBAH nasi secentong, ambil telur dan sambel lagi. Masih buka toples ambil krupuk ? ? KATANYA TADI GAK LAPER, telur jatah ibuk diembat juga ? ? wkwkkww... Yang gak laper tu orang yg dikasur tadi, kalo orang yang dimeja makan ini ya LAPER ABEEESSS ? ORANG YANG SAMA ooooeeee, Fulgosoooooo ??? terus sahur jadi rame ?. Ada yang modelnya sama kaya suami saya buibuu??? ? #SahurSeruTAP #sahurseruTAP #Theasianparents

2 Tanggapan

klw suami sy malah klw sahur cm dikit, tiba buka puasa tp bisa 2 ronde piringnya. hahaa .. hai bund, mohon juga bantuannya untuk komentari 2 pertanyaan saya yang judulnya "IBU JUGA SEORANG ANAK" dan "AWAL KEHIDUPAN ANAKKU" terima kasih bunda. -Semoga beruntung-

5y ago

siap bun.. ni lagi mau cari postingannya bunda

lucu bun.. hehehe