jawaban sadis

Yaelah bund cuma tanya gitu doang. Jawabannya sadis" bgt. Bikin down aja. Kalo jiwa keibuan jawabnya yg bagus dong gak usah sadis gitu... Aku kan lagi panik aja karna denger dari temen katanya gak bagus buat bayi bisa bikin gmpang sakit. Makanya aku tanya disini. Tapi jawaban nya gak enak in bgt. Sedih baca nya.

50 Tanggapan

Emang nanya apaan sih, ketinggalan berita aku 😁

wkwkwkwkw.. ada yg bilang itu oknum 😂😂😂

Bacanya jngan ngegass bund 😂

klo baperan jgn masuk sini

5y ago

ibu ny aja yg baperan. msh untung juga d respon, org yg lain gk ngomong kasar. ibuny kan udh ngaku sendiri emg lg sensi. dasar kalian

Yaelah bun baperan amat🤣

Ibu tadi tanya tentang apa

emang bunda nanya apa bun😥

5y ago

bener bgt, udah males bacanya eh dia nongol lagi. sampe aku report spam tau gak sih saking sebelnya😅

udah udah ntar dia makin baper

5y ago

wkwkwk mending diem aja susah ngomong sm org ky gt

Namanya juga netizen bun

Emg nnya apa si bun 🙄