Ngidam

Yaampun malem² kok ya tiba² pgn bakso aci merk "mantap jiwa" ??? suami bingung mao nyari kemana wkwk katanya disuruh beli via shopee kelamaan atuh akang? *gambar dari google :"))))

Ngidam
1 Tanggapan

Sukronya gak boleh buat bumil tuh

5y ago

Itu kan sukro gak tau buat sendiri atau beli atau dikemas ulang sama yang punya merk itu Tapi kalau pilus dan kacang sukro/atom itu gak boleh buat ibu hamil, coba bunda pas belanja nemu kemasan pilus/kacang sukro dibaca belakangnya, ada tulisannya kalau gak dianjurkan dikonsumsi sama anak dibawah 5 tahun, bumil, dan busui