Untuk para ibu hamil

Yaalloh semoga kita yang sedang mengandung di berikan kesehatan keselamatan untuk ibu dan janinnya, bagi yang kandungannya lemah ada kluhan flek dan lain lain smoga kita semua di kuatkan janinnya selalu di lindungi selamat sampai nanti hari persalinan 🤲🏻 Bismillah yaalloh ridoi kita semua punya keturunan yang sehat cerdas sempurna tanpa kurang satupun. Lancarkan trus rezeki rumah tangga ini. Aminn yaalloh yarobbal alamin 🤲🏻 Alfatihah yaa buat kita semua, semoga diijabah 🤲🏻

25 Tanggapan

Aamiin ya alloh ,sehat2 semua bunda2 yg lagi berjuang sama debaynya 😍

Aamiiin Yaa Allah Yaa Muzibassailin 🤰🏻

Aamiin yarabbal ‘alamiin 🤲🏻🤲🏻

aamiin yaa Alloh yaa muzibassailin.. 🤲🏻

amiin amiin ya robbalalmin 🤲🤲🤲

A amiin Ya Allah ya Robbal Allamiin

Aamiin Ya Allah Yrb A'laamiin

Aamiin ya Allahumma Aamiin🤲🏻

Aamiin yarabbal alaamiin ya allah

aamiin yaa rabbal alaamiin 😊