Sharing MPASI pertama

Yaallah trnyta susah bgt bayiku buka mulut buat mpasi udh 6bln 6 hari lohh msi sush buka mulut suapin asip pke sendok aja gmau apalagi selain asip sushnya mnta ampun gmn dong bunda bunda#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

Peluk Jauh Bun 🤗 Kunci nya adl Sabar ,Semangat dan telaten yaa Bundaa.,. awal MPASI memang sulit Bun karena bayi masih beradaptasi dg rasa baru, tekstur baru dan Makanan baruu ., tetap konsisten dg Feeding rulesnya yaa Bun , perhatikan tekstur MPASI nyaa Jugaa., jika anak TDK suka bubur forfit bisa di coba dg menu homemade Bun., dan jangan paksa anak utk makan yaa Bun karena takut menimbulkan trauma bagi si kecil ., bunda TDK sendiri bayiku pun awal MPASI juga suka Hoek sama sembur2 kaya air mancur Bun ., Semangat yaa bundaaa semoga membantu 🤗❤️

2y ago

bayi saya di instan 1x mlh muntah 3x bun jd ga sya kasih lg deh :(

sama bun kaya awal2 mpasi anak saya,awalnya aku kasih buah dia gk mau mau dimutahin trus,2 hari kemudian anakku aku langsung kasih sayur sama nasi,lahap,,,ikuti maunya dia bun,perna juga dlm sehari saya coba menu 3 kali nyoba, karna gk mau trus,lidah anak nyari kenyamanan rasa yg dia konsumsi,semangat bun sabar yah😁

2y ago

oke bun mksh bun ini aku jg nyoba nya biskuit sun bsk cb sy gnti deh