Cerita ttg suami

Yaallah sedih bgt pengen rasanya ngadu sampe nagis ceritain semuanya tapi ke siapa ,gamukin sama orang tua juga Aku keluar kerja jadi pertimbangan bgt karena alesan abis lahiran dan gaada yg ngurs anak ,sedangkan gajih suami pas2an banget yang bikin pusing orang tuanya suka banding2in gajih suami sama gajih sodaranya ,,,gustiii ya jelas beda lah suami kerja belum lama gajih juga belum gede2 amat ,udah gajih pas2an sekarang +biayain keperluan ibunya yg seabrek ,setiap bulan aku tulis semua pengeluaran, aku atur gajihnya ,jajan diluar udah gapernah lagi apalagi jalan2 buat makan dirumah aja aku minim minimin tapi ,setiap bulan juga emas hasil aku kerja sendiri juga dijual buat nutup kekurangan, giliran istri cari sampingan jualan malah marah2 katanya malu2in lah ,ga ngehargain dia. Tadinya kan biar ada tambahan tapi malah marah2. Belum kalo pempers abis beras habis uang gaada ,minta suami malah dibilang gabisa ngatur uang pengen jerit banget sih

1 Tanggapan

semangatt yaa Bunda , semogaa dilancarkan rejeki bunda dan suami ❤❤