Merencanakan kehamilan

Yaallah Berilah Hamba ke sempatan untk mengandung buah hati Hamba🤲🤲🤲,,,tpi jika hamba tdk di Beri kesempatan untk Mengandung Hamba ikhlas jika Suami Hamba berpaling kpda.Wanita lain,Meski Hati kecil trsa Sakit dn tdk Trima🥺🥺🥺🥺🥺🥺 4thn+9 bln menanti Buah Hati Hadir di Dlam Rahimku

5 Tanggapan

jangan mudah menyerah mbk ikhtiyar dan berdoa klo sdh waktunya pasti Allah kabulkan doa2 mbk .. asalkan kita sbr dlm menunggunya ,,,saya juga blm di karunia i seorang anak pernikahan q udh jalan 6 tahun tapi ttp yakin bahwa Allah akan memberi pada sa at waktu yang tepat☺️☺️semngat buat pejuang garis 2

3y ago

iya bun🤲🤲🤲🤗🤗😊😊

sabar mbak, ga boleh berdoa yg jelek2 mbak, kalaupun itu kehendak Allah biarlah terjadi, tapi jangan sampai sekalipun hal buruk terucap dalam doa. semangat mbak, insyaAllah Allah dah nyiapin yg terbaik buat kita

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

3y ago

bleh minta no Wa nya

Aminnn bun🤲🤲🤗🤗

Semangat bunda...