sedih

Yaallah, semoga saya masih di jodohkan untuk bisa mempertahankan janin ku. Dulu saya pernah mengalami keguguran di usia 7w karena BO, sekarang sy sedang hamil 8w dan keluar flek terus walau sedikit sudah pakai obat penguat kandungan dr dokter sejak 10hari terakhir tapi setelah abis flek lagi ? gada keram di perut hanya sakit bagian pinggang belakang. Yaallah semoga engkau memberi kekuatan untuk janin ku dan mempercayakan dia hadir di duniaku ? besok saya di jadwal kan untuk cek setelah konsultasi via whatsapp dengan dokter kandungannya, semoga hasilnya semua baik yaallah..harapan itu selalu ada

1 Tanggapan

Aamiin ya Allah. Bunda saran saya jangan nangis ataupun stress karna itu mempengaruhi juga. Sebisa mungkin ttp tenang