Susahnya bangunin suami

?yaaahh.. bangun, sahuur udah jam 4 tu ?mmmm.. (sambil ngelap iler dan lanjutin tidurnya lagi???) 15 menit kemudian ?yaaah.. udah mau imsak tu, jangan mmmm terus dong emang kuat g sahur.. ?iyaaa ?..bentar, ayah lagi ngumpulin tenaga buat bangun (sambil kucek kucek mata dan lurusin kaki ??? ??? (emang sahur pakai tenaga y,ngomong sendiri dlm hati) ??? #SahurSeruTap

2 Tanggapan

kalo saya, suami bangunin jam 3, dia merem lagi, udah siap makanan baru aku yg bangunin dia dan langsung hap

5y ago

???iya bun..