Jatuh terpeleset saat hamil 6bulan

Yaa Allah kaget bnget tadi pas istrhat kerja cari makan diluar jalan kaki tiba² jatoh terpeleset posisi duduk bun. Emng jalannya agak trunan sedikit, ditambah akunya meleng sempet ketahan pake tangan & pegangan temen sii tapi takut bngettt.. sama dedenya ngerii knpa²😥 mudah² gak ada efek apa² yaa Allah.#firstmom

2 Tanggapan

Periksa aja Bun saya juga 2 Minggu lalu jatoh dari motor, Alhamdulillah pas di USG gpp skrg utunnya sering jedag jedug di dalem 😅

periksa USG ya Bun apa takutnya posisi kepala lg dibawah