bengkak kaki

kalo pada bengkak gini kaki gmn ya. berbahayakah

bengkak kaki
27 Tanggapan

Sya kmarin bengkak bunda Mlah bengkak buanget smpe gembung gtu.. di sruh cek urin sapa tau ada apa kata doktr nya tapi saya lg g ada uang.. buat ke lap..saya biarkan aja yg penting jngn mkan asin.. kempes sendiri bun.. 1 minggu kempes .. saya ga terlalu ikutin yg bgtu..

Insyaallah itu kecapekan bunda, kalo berdiri jangan lama2 usahakan ada gerakan, kalo malam posisi kaki lebih tinggi dibanding kepala, insyaallah pagi uda nggak bengkak.. tapi kalo dirasa masih bengkak coba tensi yaa bun.

Kalau bengkaknya nggak cuma di kaki atau kalau kira-kira bengkaknya parah bunda lebih baik konsultasi ke dokter atau bidan. Supaya nanti bisa cek laboratorium. Karena ada beberapa kasus yang ternyata protein urin

Bund itu ga bengkak2 banget, kalau bengkak banget..mata kaki ketutupan. Jadi masih wajar, banyakin jalan minum air putih aja. Kalau bengkak sekali, baru ke dokter kandungan..mata kakinya aja belum ketutup

Sebenarnya normal bund. Sy disarankan dokter untuk tidak makan asinยฒ, terlalu lama bersila, maupun menggantungkan kaki. Karna itu penyebab bengkak kaki selama hamil bund.

Wajar bun, tp coba kalo tidur kakinya diganjal. Biar gak semakin bengkak, kemarin saya jg bengkak kakinya tp stelah diganjal waktu tidur alhamdulillah balik lagi normal

Aku jg bengkak bunda.. Kaki nya bengkak kalo tangan kadang2 bengkaknya.. Kata dokter normal asal tensinya nggak tinggi bun,jadi kalo bunda worry mending tensi aja bun..

Kaki ku bengkak kalo abis naik motor, tapi bisa sembuh/kempes sendiri kalo tidurnya kaki agak tinggi dari badan ,,,

Gak terlalu bengkak kok bun.. aku aja gitu. Besar di daerah betis tp telapak kaki masih aman.

Kurangi makan garam bund, kaki juga jangan di gantung. Posisikan lebih tinggi dr jantung