Kapan pusing ini hilang??

Ya Alloh udah cape banget tiap hari pusing ,mual,muntah udah pengen sembuh,biasanya sampai kapan sih Bun sembuhnya, atau sampai usia kandungan berapa Wek??🥺

26 Tanggapan

aku 9week ga ada morning sickness bun, kadang-kadang perut eneg aja sama ga selera makan tapi cepet laperr. tiap ibu hamil beda-beda bun semangat bunda🤗

3w ago

enak banget bun jadi kamu🥺

Dlu aku 6w sampe 5bln bund tp di tiap bumil beda2 yaa, ada yg TM 2 udh enakan ada yg sampe TM 3 bahkan smpe mau lahiran msh mual muntah

Ngga hamil aja ya suka pusing kok org normal. Ya gimana lg nikmati saja namanya hormon hamil kan. Dibuat bahagia hamil nya

aku kemarin masuk 10w baru agak berkurang gejalanya bun, skrg udah 15w Alhamdulillah aman, paling mual yg masih sesekali

dinikmatin aja bun 😁 semangatt pokoknya berpikir positif aja namanya juga bumil hamil bntr aja bun cmn 9bulan

3w ago

bentar gimana Bun,pas gini Mah berasa bangett lamanya🤣🤣🤣

semangat bun. kalo aku ngerasa pusing sampe 12 week doang tapi kalo mual muntah sampe 18 week masih mual muntah 😭

AQ smpek 3bln Bun kek gitu smpek badan kurus BB mnurun drastis gabisa makan mual mutah trs

Aku kmren sampe 4 bulan bun. Pas waktu itu juga sama capek nangis mulu

saya hiperemesis sampe usia 5bln. alias 21w. nikmati saja

aku kemaren sampe 5bulan .. ini di tm3 pun masih kadang ada