pernikahan

Ya Allah seperti kesambar petir rasanya, lagi hamil muda suami minta cerai.. Baru nikah 3 bulan, hamil 7minggu.. Maaf sedikit cerita bunda" Apa yang harus saya lakukan ya Allah saya sedih mengingat anak saya nasibnya gimana nanti ketika lahir ??

31 Tanggapan

Lah tiba" minta cerai... Alasannya apa bun? Kita d sini ga bisa ksih solusi klo alasannya aja ga jelas

Maaf bund knp tiba2 suami mnt cerai.. Lagian kalo istri hamil kan tdk boleh cerai

Alasannya apa sih😭😭 Smoga bisa di bicarakan baik2 dan gak jdi cerau...

Coba intropeksi dri dlu bun, trs coba cri tau juga khidupan suami dluar rmh

Suami gaboleh gampang bilang cerai harusnya😥 yaAllah.. bun, kuat ya..

Kalau lg hamil ga bisa bun sampai nifas. Pengadilan juga biasanya nolak

Kalo bukan karena org ke 3, apa suami ga bisa diajak bicara baik2 lagi?

Karena apa bun..ceritanya nanggung jd susah kasih solusi, yg sabar ya

Dalam islam pun walaupun suami ngucap talak ga sah bun, ga bisa talak

Alasan.y suami mnta cerai itu knpa bun..coba d bcarain dlu baik"