Sedih,Hpl 12 mei

Ya Allah sedih banget, bunda" sudah pada lahiran. Aku hpl 12 mei sampai sekarang belum ada tanda" persalinan. Paling takut kalo dsruh induksi/SC 😭

14 Tanggapan

Aku HPL 10mei lahirannya 18 mei bund. Yg penting usaha, dzikir dan berdoa, sisanya serahin sama Allah

2mo ago

iya bund, doa n ya bund semoga debayku cepat launching dan sehat selamat

semangat bun 💪🏻 ayokkk berdo'a dan berusaha... tenangin diri kamu bun

2mo ago

iya bund,mudahan cepat lahiran ya bund

sudah periksa k dokter belum bunda?

2mo ago

kalau pembukaan masih jauh lebih baik langsung sc saja bunda. kalo induksi takutnya ketubannya pecah keburu habis ujung2nya sc juga

mudah2an cepet lahiran ya bun amin

2mo ago

iya bun aminnnn