curhat saya dan minta saran

Ya allah mungkin ini ujian saya.. Saya bersyukur suami masih kerja, anak sehat, tp salah gak sih klo mnt bantuan sm org tua sndiri.. Sedangkan ekonomi kluarga lagi sulit bgt, suami turun jabatannya di kantor, mau curhat ke org tua sndiri takut bikin pikiran org tua, tp bingung mnt solusi sm siapa, mnt bantuan sm org tua salah gak sih, sekedar minjem uang buat beli susu anak... Hati kecil ga mau karna mentok ga tau harus mnt bantuan sm siapa lagi... Mertua udh ga ada, suami udh kerja banting tulang buat cari nafkah.. Tp gaji sbulan ga bs nutupin buat beli susu anak dan bayar kontrakan.. Mau kerja ga tega ninggalin anak masih baby, jujur kasian liat suami.. Pengen nangis stiap hari liat suami kecapean kerja.. Plis.. Mnt sharing nya bunda disni yg pernah pengalaman kaya saya, thanks yg sudah mau jawab.

13 Tanggapan

Asi nya kenapa bun? Gak ngasih asi aja biar lebih ngirit pengeluaran?

4y ago

Ga kluar asi nya bun...

Kalo saya gk pa2 bun minta bantuan ortu sendiri 😊

Minta ijin sama suami dulu baru sampaikan ke ortu