Gerah mendekati hpl

Ya Allah ini knp makin dket hpl makin gerah, ngk pernah segerah ini?, cm bs ddk depan kipas angin,, jauh dr kipas 2 menit keringat bercucuran,, rasanya mau berendam aja ?? adakah yg sama kaya aku,,

2 Tanggapan

sama bun aku masih 8 bln aja kegerahan, ac full ga prnah mati , wajar bun, aplagi cuacanya lg kya gni jg

Wajar bgt bun .... lepek baju udh pake ac kipas eksos padabae.. Ak molor aja malem telanjang 😁

5y ago

haha kalo aku sllu pake daster ga pake bh ga pake cd hehe niqmat bgt , ga betah klo pke daleman klo drumah mah