pejuang garis dua

Ya Allah gini amat ya rasanya pengen dapet garis dua,apapun dilakukan dari promil yg enak sampai yg ngak enak rasanya.sampai sejauh ini sy mengerti bagai mana perasaan bunda2 yg sampai bertahun-tahun menanti dan berjuang untuk promil. Buat para bunda yang sama-sama berjuang tetap semangat ya bun kita pasti bisa, Alhamdulillah saya sudah memiliki satu jagoan yg sudah kelas 2 sd,dan dua tahun ini sy promil anak ke dua tp belum juga dpet garis dua.

1 Tanggapan

sabarr bund... mgkn si kakak biar dpt lebih perhatian dr kedua ortu mkny blm di ksh... pikir positif ya bund klo sy kebalik br lahiran udah ngisi lg..udah gt dinyinyirin lg 🤣🤣