Epilepsi setelah pendarahan otak

Ya allah bund hancur hati aku pikiran aku .. Setelah anakku sakit APCD (peddarahan otak) sekarang stlah sudah sembuh juga dampaknya ada epilepsinya .. Dan 2 bulan setelah pulang dari rs sekarang baru kambuh kejang epilepsinya.. Memang pas anak saya sakit dann koma DSA juga bilang nanti efeknya menjadi epilepsi.. Yang aku takutkan terjadi bund.. Yang mau aku tanyakan apa disini bunda punya anak yang riwayat epilepsi gimna bund apakah bisa sembuh ?

2 Tanggapan

anak pertam q jg bun pdrhn otk dmpkny jdi microsefali +, epilepsi jg diagnosa dokter skrg 4 thn blm jln bun ,duduk bs jln blm rutin terapi aj bun klo prkmbngn ny nnti g sesuai umurny , yg sbr y bun smg Allah smbhkn dde ny

7mo ago

kayanya anakku juga microsepali bund blm ct scan lg .. iya bund semangat bund .. kalo bicara udh bisa bund s dde usia skrng .. ?

bunda waktu anak bunda sakit pendarahan otak.. sembuh.a pake pengobatan apa Bun.. apakah harus dioperasi?

7mo ago

sempet mau di oprasi dr bedah saraf udh ok . tapi dr anak tidak acc karna dde kondisinya tida memungkinkan yang akhirnya di rujuk ke rs yang lebih besar , tapi pas sudah di rujuk juga ga di oprasi karna menunggu penyerapan dengan sendirinya tapi memang jangka waktunya lama , makannya harus di cek ct scan per brp bulan atau per brp tahun .. dde hanya obat2an dari dokter saja