khawatir

Ya Allah Bun hpl tinggal 2hari lagi tapi dd masih anteng aja di perut . Pengen cepet ketemu Dede ?? Bunda" yg hpl April sudah pada lahiran kah?

khawatir
66 Tanggapan

Banyak* ajak ngobrol dede nya bun, banyakin sujud biar cepet turun terus kebuka jalan lahirnya tp setiap org beda* bun bayi juga punya hari sendiri maunya kapan lahir Saya sebulan yg lalu lahiran di uk 40w5d itupun masih bagus semua plasenta, ketuban juga masih jernih dan banyak yg penting banyak doa Semoga disegerakan yaa bun sehat keduanya

Saya hpl nya tanggal 26 april Udah lewat 2hari Si baby masih betah aja di dalam Lasak nya ampun ampun Sakit pinggang nya sihh udah sering sama mual mualnya Tinggal nunggu flek nya aja nggak tau kapan Keputihan sihh udah juga Semoga kita sama sama di beri kelancaran dan cepat lahiran nya ya

4y ago

sudah lahirankah bunda?

Saya hpl 23 april jg bun, tp alhamdulilah dede udah ngasih gelombang cintanya dr semalem. Semoga saya diperlancar persalinannya dan bunda yang lagi nunggu gelombang cinta dede juga disegerakan biar cepet ketemunya. Aamiin yaAllah

4y ago

Gelombang cinta kaya gimna ? Mkasud nya gerak2 gtu, bunda

Sama hpl saya juga 23 april kmarin dari magrib ampe malem udah nyeri perut bagian bawah kaya mau haid sama sakit pinggang eh d bawa tidur ilang lagi, smoga kita cepat2 lahiran dgn lancar ya bun

4y ago

Amiin allohuma amiin makasih bun

Sabar bunda semagat yah aku juga hpl 27 april blm ada tanda2 .... Mari sm2 kita berjuang dan saling mendoakan supaya cpt2 lounching sehat selamet bayinya. Aminnn

4y ago

sy juga. hiks mdhn kita normal n sehat smua bun

Saya lewat 10hr dari hpl, Malamnya minta dibantu suami, dengan posisi agak duduk, habis itu senam hamil sesering mungkin, Alhamdulillah paginya lahir dengan lancar

4y ago

Bun?

Pengalaman saya sih di banyakin jalan ,ngepel jongkok sama nyuci jongkok ,emang pegel sh tp klo cape bisa brenti dulu baru nnti bisa di lanjut lg,

Sama bun LG nunggu si dedek lonching...hpl 28 April..... semoga kita semua d lancar kn dimudahkan persalinan nanti GK sabar pengen cpt ktmu debay

4y ago

Sama aku jg 28 april, de2 masih aktif aja di perut pdhl udah g nyaman bgt buat duduk, buat jalan jg selangkangan pegel, apalagi klo buat tidur udah g nyenyak

Saya juga bun hpl nya tinggal 3hari lagi tapi masih anteng anteng aja dedeknya bun. Malah gak ada rasa apa apa. Dedeknya juga mssih aktif gerak

sabar ya bun saya wktu itu juga lewat hpl lahiran 41 week dan harus cesar karna ketuban sudah berkurang dan baby'a msh betah aja didalem 😁